Receita por Taeq


Ingredientes

½ xícara (chá) de amido de milho (50g)

2 xícaras (chá) de farinha de aveia Taeq (180g)

2 ovos orgânicos Taeq (100g)

4 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq (60g)

4 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq (50g)

½ xícara (chá) de leite sem lactose Taeq (55g)

1 colher (chá) de fermento em pó (5g)

250g de morangos orgânicos Taeq


Ingredientes para farofa

2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq (25g)

3 colheres (sopa) de pasta de amendoim Crunch Taeq (60g)

5 colheres (sopa) de aveia em flocos Taeq (35g)


Modo de preparo

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos os morangos e misture muito bem até formar uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira retangular (26 X 19 cm) levemente untada com óleo de coco.

Sobre a massa, disponha alguns morangos inteiros e outros cortados ao meio. Reserve.


Preparo da farofa

Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture-os com as mãos formando uma farofa.

Espalhe a farofa sobre os morangos e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 35 minutos.

Espere esfriar antes de desenformar.